网上政务
  

 

 

 “一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木”。为迎接第41个植树节,积极响应习总书记“绿水青山就是金山银山”的伟大号召,3月10日下午,戴埠镇新时代文明实践所联合蓝城新时代文明实践点、平陵集团新时代文明实践点,组织开展以“春生万物长和你一起种下森林的歌”为主题的志愿植树活动。

 活动中,不少家长带着孩子一起来到蓝城·悠然南山田园生活馆的植树现场,期望用耕种,定格春日的美好。孩子们拿着铁锹,个个神情昂扬,像模像样,在家长的指导下栽种一颗颗小树苗,当树苗被栽下后,立刻就有孩子来浇水,表达着孩子们对花草树木的爱护和成长的期盼。

 本次志愿植树活动的开展,提高了我镇新时代文明实践志愿者们和广大群众植树造林、保护生态环境的意识,增强了志愿者们的团队精神和服务社会的意识,为我镇打造“溧阳样板,戴埠模式”贡献志愿服务力量。

 

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态