网上政务
  

 

 

根据人社部《关于加快推进社会保障卡应用的意见》和江苏省政府办公厅《关于加快推进全省社会保障卡建设的意见》的要求,为加快推进我市社会保障卡的联网应用,实现常溧一体化信息系统建设,现定于201971日起,全面启用社会保障卡就诊就医,并停用医保卡医疗保险功能。

请尚未申领社会保障卡的参保单位及个人,于2019531日之前到市各社会保障卡服务网点办理申领社会保障卡手续。201961日后仍未办理社会保障卡申领手续的,由市人力资源和社会保障信息中心先行统一制卡。参保单位和个人可通过拨打市人力资源和社会保障信息中心服务电话(0519-87269676)咨询相关业务办理手续、查询制卡进度、领卡地址、并及时领卡。

附件:溧阳市社会保障卡服务网点


溧阳市人力资源和社会保障局

                            溧阳市医疗保障局

                            201955



溧阳市社会保障卡服务网点.doc (37 KB)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态