网上政务
  

 

 

5月12日上午,由南渡镇新时代文明实践所主办,南渡镇社会事务服务中心和南渡镇妇联承办,南渡镇二十余失独家庭的爸爸妈妈们在南渡“小棉袄”和“三春晖志愿者的陪伴下参与了一场特殊的出游。

活动中,志愿者们首先带失独家庭的爸爸妈妈们来到溧阳一号公路的“女神之心、爱情的套路”等路段,一起打卡网红公路。随后,志愿者们带着他们来到溧阳博物馆让他们感受了溧阳这座温馨小城的经年变迁。最后,志愿者与他们一起前往溧阳酒文化博物馆,一起品尝了酒文化的芬芳馥郁

老舍在《我的母亲》中写的:“人,活到八九十岁,有母亲在,便可以多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。”亲爱的妈妈,我不想让“爱你”这件事变成一年一次,而是分分秒秒。祝所有的母亲,母亲节快乐!

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态