网上政务
  

 

 

为全面贯彻中央关于推进生态文明建设、实施乡村振兴战略的决策部署,切实落实省政府办公厅《关于在苏南地区整体推进耕地轮作休耕促进农业绿色发展实施方案的通知》(苏政办发[2018]89号,常州市政府办公室《关于印发〈关于在全市整体推进耕地轮作休耕促进农业绿色发展的实施方案〉的通知》(常政办发[2019]30号)。各村根据“(溧政办发〔2019〕20号)”的文件要求,按照申报对象自愿申报、村级初审公示、第三方审核验收,全镇7个村共有12名申报对象、第三方实地验收面积1121.54亩,现对全镇拟补助对象进行公示。公示时间为2019年5月15日至1月21日,公示期为7天。

公示期间,如对结果有异议,请来电反映,举报电话:87281376。

 

附:溧城镇2018年耕地轮作休耕情况汇总表

 

                                                         溧阳市溧城镇人民政府

                                                            2019年5月15日

溧城镇休耕轮作汇总表.xlsx (11.49 KB)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态