网上政务
  

 

 

为全力做好端午节期间安全保畅工作,104国道溧阳收费站多措并举,完善了收费道口应急保畅措施。确保节日期间车辆顺利通行且无安全隐患,全力打造畅、洁、绿、美、安通行环境,从而有效树立了良好的社会形象。

一是强化应急值守。严格落实领导带班和24小时值守制度,及时处理可能发生的突发事件,合理安排,增加收费人员和疏导人员,加强现场管理,确保道口畅通。

二是坚持隐患排查。结合“安全生产月”活动,组织机电和水电人员节日期间对收费设备、配电室、监控室、消防器材等重点部位和重点环节进行深查,做到及时消除各类安全隐患,确保了节假日期间收费设备的正常运行。

三是加强文明服务。在收费现场设置便民服务室,为司乘提供免费开水、地图、修车工具、外用药品等便民服务项目,针对“端午节”假期小型客车不免费,积极做好政策宣传工作。进一步规范窗口微笑服务和文明服务标准,让来往司乘朋友感受到收费窗口带来的温馨,树立良好的文明形象。

节假日期间,共免费放行绿色通道、军车等符合优惠条件的车辆168辆,未出现一起车道拥堵和投诉现象,圆满完成了“端午节”小长假安全保畅工作。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态