网上政务
  

 

 

在新中国成立70周年即将到来之际,930日下午,江苏省省委常委、省统战部部长杨岳一行到溧阳市后六初级中学看望全国优秀党务工作者胡建军。

930日下午,在常州市委常委市委统战部部长市科教城党工委书记韩九云、常州市总工会副主席张小军、溧阳市委书记蒋锋、溧阳市市委常委、统战部部长龚友强、埭头镇党委书记孙龙斌的陪同下,省委常委省统战部部长杨岳、省委统战部常务副部长李国华、省总工会副主席党组成员马永青一行来到溧阳市后六初级中学看望全国优秀党务工作者胡建军。

领导们来到溧阳市后六初级中学后,首先察看了学校校容校貌;在学校行政楼大厅,领导们饶有兴趣地观看大厅里学校“常规+细节+过程=奇迹”的办学理念简介;在慰问座谈中,胡建军汇报了农村教育情况,杨部长对学校的办学成绩给与了充分肯定,并勉励胡建军作为优秀党务工作者的先进代表,要充分发挥典型的先进性,不断扩大学校的办学效应,为农村教育做出更大的贡献。随后,杨部长向胡建军送上祝福和慰问金,胡建军同志表示衷心感谢党的关怀,表示将继续保持基层党员的本色,扎根于农村教育,不忘初心 ,力争为农村教育做出更大的贡献。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态