网上政务
  

 

 

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《江苏省城乡规划条例》等有关法律、法规,我局决定对溧阳市CN050208地块规划建筑设计方案举行听证会。现将具体事项公告如下:

一、听证事项

对溧阳市CN050208地块规划建筑设计方案是否科学、合理、可行听取利害关系人的意见。

二、听证时间:2019年1115(星期五)下2:00开始

三、听证地点:溧阳市罗湾路88号,自然资源局7楼综合会议室

、听证须知

(一)准许旁听公民限5人以下。有意旁听的人员请在11月12日(星期二)16:00前携带本人有效身份证件向溧阳市自然资源局政策法规科提出旁听申请,经审查同意后领取旁听证参加旁听(以申请时间先后顺序确定)。旁听人在听证会上不进行发言,相关意见和建议可在会后以书面形式告知我局。

)听证会代表应携带本人身份证明、证据资料等准时到场;听证会代表有权对听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和咨询;听证会代表无正当理由不到场,或者未经允许中途退场的,视为放弃听证。

)听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告

联系人:谢琪

联系电话: 0519-87168909      

溧阳市自然资源局

2019年118


 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态