网上政务
  

 

 

118日上午,溧阳市供销合作社一行十余人在理事会副主任吕晓东带领下,赴安徽广德市供销合作社参加溧阳、郎溪、广德三市县联席会,三地开展“苏皖合作  供销先行”战略合作进行了深入洽谈。

会前,三市县代表参观了广德市供销合作社社有企业箐箐庄园。会上,三市县基层主任与社有企业代表作了交流发言。此次开展以“苏皖合作供销先行”为主题的苏皖地供销社区域合作,结合供销社在农旅融合发展、农村电商进社区进乡村城乡融合发展、茶叶研究与产业发展等方面领域开展深度交流合作。通过建立短板互补、资源共享、合作深化开拓创新等联合联动机制,全力助推地供销社的协同发展,实现互利共赢,力争打造供销社跨区域合作的平台,为更好地服务《苏皖合作示范区发展规划》的落实发挥供销社作用。

经过交流探讨,方一致认为苏皖供销合作将以协作联合、共享开放理念为引领,坚持因地制宜,先行先试、共享共惠原则,着力推进合作机制创新,大力提升合作层次,合理加快推进合作进程。天目湖供销社与郎溪豪丰生态园,李小白互联网科技有限公司与广德市供销合作社农产品进社区进乡村初步达成合作意向。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态