网上政务
  

 

 

 元宵团圆日,正是万民欢乐时!在别桥镇疫情防控一线,有许多忙碌的身影,放弃了与家人的团聚,在岗位上负重前行在他们心中,“小家”暂时的分离,是为了“大家”的团圆!别桥镇14位党政领导分别到各行政村、公安、交警、城管、楼长制、卫生院等各个一线岗位进行了慰问,给所有战斗在一线的工作人员送上了元宵的祝福。

 

 家家户户亮起灯火,时不时飘出饭菜香,而此时的别桥城管中队绸缪片副中队长周劼,还在默默盘算着如何把绸缪集镇疫情防控工作落实到位。周劼是金坛人,平时工作为了按时上班,他都要提前一个小时出发。疫情爆发后,他主动放弃春节休息,怕耽误时间影响工作,干脆直接住在办公室里。

 疫情如战场,大局为重、挺身而出,这是别桥交警中队民警袁东红对“战疫”的理解。春节以来,他一直守在执勤一线,从未回家。夫妻两地分居、孩子多日不见父亲,他只是在工作间隙打一通视频电话,反复叮咛嘱咐妻儿,不要出门、注意安全,这是作为丈夫和父亲的牵挂。以单位为家,舍小家,为大家,将安全带给他人,把风险留给自己,这是广大一线警察同志的真实写照!

 西马村的村干部张梦娇,拥有一个可爱的女儿。从出生起,女儿便没有离开过她身边。疫情爆发以来,她迅速加入村组防控队伍,上门宣传、张贴通告,摸排外来人员,严守道路卡口。

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                               

 

 

                                                    

                                      【打印】  【关闭】

分享到 :
 
 
进入编辑状态