网上政务
  

 

 

3月18日-20日,市安全生产第一督导组对溧阳市市场监督管理局开展特种设备专项安全督导。

督导组检查了江苏宝鹏、天目湖旅游公司、溧阳平陵广场等企业单位,深入了解当前全市特种设备安全现状,分别就叉车、压力容器、大型游乐设施、电梯等特种设备的注册使用登记、定期维护保养、作业人员持证上岗、安全管理制度建立和安全责任的落实、应急救援演练等方面进行了全面排查。

3月19日-20日,市安全生产第二督导组先后前往位于经开区(上兴镇)的江苏叶琦机械有限公司、江苏国强镀锌实业有限公司进行了实地检查,分别对企业的消防验收备案、消防栓栓口、除尘系统、车间、仓库、锅炉房及安全教育培训等方面进行了全面的检查。

3月17日-20日,市安全生产第三督导组对别桥镇文化和旅游行业安全生产专项整治情况和建筑施工安全生产专项整治进行现场检查督导。

检查组检查了别桥镇田园塘马疏散通道、安全出口是否畅通,及灭火器、消防栓等消防设施配备、安全告知警示牌设置情况,同时检查了常州荣科交通工程有限公司施工工地企业安全生产主体责任落实、塔吊孔洞防护等情况。

3月18日,市安全生产第四督导组进驻埭头镇督导(巡查)常州市第二安全生产巡查组巡查溧阳反馈意见专项整治工作。督导期间,督导组一行前往溧阳市佳禾电子材料有限公司、嘉士伯天目湖啤酒(江苏)有限公司等企业检查,巡查了埭头镇网格化管理中心,并检查了常州巡查组反馈问题隐患整改情况。


 

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态