网上政务
  

 

 

   为深化全市项目代办队伍常态化学习体系建设,增强代办员知识储备,提升代办服务质量,帮促建设项目落地生效,6月29日,市行政审批局组织各镇(区)项目代办员、项目代办服务科工作人员以及部分企业代表召开了2020年第二期全市项目代办员培训会议,邀请投资建设二科和工程交易科负责人,以授课、座谈、答疑等形式开展了学习研讨。




   会上工程交易科工作人员介绍了建设工程发包的两种形式及对应适用情形,并对直接发包系统操作进行现场实操。投资建设二科负责人就施工许可证申领流程及所需材料清单做了详细介绍。会议后程,授课人与参会人员进行了互动交流,参会人员对质安监备案,消防审查进行提问,都得到了耐心解答。针对与会人员提出的审批流程涉及部门多,系统账号繁杂,行政审批局业务协调科表示正在对各项流程梳理流程图,第一阶段立项用地许可流程图及对应材料清单初稿已完成,后期将和各部门座谈交流修改定稿。
   本次培训会对建设工程发包和施工许可证申领进行了普及,加强了市级代办员与镇(区)代办员的联系,解决了各代办员在代办建设项目行政审批手续过程中遇到的问题,与会代办员纷纷表示干货满满,很有收获。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态