网上政务
  

 

 


今年9月10日是全国第34个教师节,当天上午,市领导蒋锋、潘云芳、狄立新、张爱文、陆慧琦走访慰问一线教师,送上节日祝福,并通过他们向辛勤耕耘在全市教育战线上的广大教师和教育工作者表示亲切慰问和崇高敬意。
蒋锋、陆慧琦一行先后来到前马小学、前马初中、市外国语学校、江苏省溧阳中学走访慰问。每到一处,市委书记蒋锋都认真听取学校负责人的汇报,详细了解学校的师资力量、办学规模、教学水平、基础建设等情况,并与一线教职工进行亲切交谈,对辛勤工作的教师们表示感谢。
蒋锋指出,教育是溧阳的一张名片,基础非常扎实,这是教育部门及广大教育工作者多年来共同努力的结果。教育是老百姓最关心的民生工程,我市教育改革要向农村基层倾斜,向一线教师倾斜,向业务骨干倾斜,通过绩效考核调动起广大教师的积极性,为我市教育事业作出更大的贡献。他强调,教育关乎溧阳未来发展,各级各部门及全社会都要尊师重教,帮助教师排除后顾之忧,让教师安心从教,为我市教育事业的健康发展和学生的健康成长,营造良好的氛围。
潘云芳、狄立新、张爱文一行先后来到南渡、汤桥、上兴等地中小学和幼儿园,实地查看学校硬件设施和校园环境,详细了解教学管理、师资配备等情况,与教师代表亲切交谈,询问他们对教育工作的意见建议,并向他们致以节日的问候,传递市委、市政府对教育工作的高度重视和对广大教师的热忱关怀。市领导希望全市广大教育工作者牢记职责和使命,再接再厉,以更饱满的热情投身于教育事业,为我市教育高质量发展作出新贡献。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态