网上政务
  

 

 

为进一步强化年轻干部担当意识,提升实干能力,展现新时代年轻干部风采,4月3日下午,埭头镇组织开展了“思辨青春、笃行致远”镇村年轻干部辩论赛次轮赛。

市委组织部副部长、党建办主任宋斌,市委组织部干部二科科长、党建办副主任汤月峰,团市委副书记黄泽欣与现场观众一起观看比赛,并为获奖选手颁奖。

本次辩论赛共分2轮,以镇村年轻干部为主体的4支参赛队,紧扣“思辨青春、笃行致”这个主题,初赛分别围绕“先成家后立业、先立业后成家”、“强将手下无弱兵、强将手下多弱兵”2组辩题,次轮赛围绕“知难行易、知易行难”、“个性需要刻意追求、个性不需要刻意追求”2组辩题展开“舌战”。通过针锋相对的辩驳,由芮云凯召集的彭忠仁、陈杨、史溧超、夏正春4位选手组成的队伍以出色的个人发挥和较优的整体配合获得第一名,彭忠任获得“最佳辩手”称号。

本次辩论赛的举办,进一步增加了干部之间的互动,提高了思辨能力,培养了团队精神,展示了干部职工风采,丰富了机关文化生活,让大家都能在勤于思考、敢于思辨、善于思辨的良好工作氛围中奋斗前行,开创埭头各项事业的崭新局面。


 


 

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态