网上政务
  

 

 

近日,溧城镇新时代文明实践服务群众最后一公里再添喜讯。2019溧城镇“春季免费开放课堂”在镇综合文化服务中心正式开班。

溧城镇副镇长陈万霞在开班仪式上致辞。她表示,“春季免费开放课堂”是溧城镇综合文化服务中心的公益性培训品牌之一,是广大居居享受“文化惠民”政策的重要窗口。希望课堂教师尽职尽责、秉持“精心施教、诲人不倦”的优良教风,保证课堂教学质量;希望广大学员严守课堂纪律,积极学习相关课程,真正掌握课堂知识;希望“文化先行”志愿者们始终铭记“精准志愿暖心服务”的志愿服务精神,为春季免费开放课堂工作尽心服务。

春季免费开放课堂自3月14日发布招生简章后,广大居民朋友反应热烈,书法班、瑜伽班、民族舞班、少儿素描班、彩铅画班等班次一推出,就吸引了广大居民朋友积极报名。目前共有11名教师、200余名学员报名参与到“春季免费开放课堂”中。

(书法课堂)

在接下来的工作中,溧城镇将以最大的努力为广大学员做好服务,让“精准志愿暖心服务”的志愿服务精神在“春季免费开放课堂”里落地开花,为新时代文明实践工作贡献力量。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态