网上政务
  

 

 

 逶迤青山茶似毯,生态家园引客来。“2019中国溧阳茶叶节暨天目湖旅游节”将于4月10日隆重开幕!

 今年“两节”的开幕式主会场选址在戴埠镇杨家村。为了给“两节”创造一个整洁优美、文明有序的环境,给中外观众留下美好的戴埠印象,戴埠镇新时代文明实践所联合戴南村新时代文明实践站、蓝城新时代文明实践点组织招募了多名志愿者,于4月8日下午在杨家村开展“茶叶节·美化茶叶节主会场”志愿服务活动。

 活动现场到处都能看到志愿者们忙碌的身影,他们的主要服务内容是开展环境卫生清理工作,对村庄环境进行整治和提升,集中清理主会场周边的卫生死角,对花坛、灌木丛、绿地内的白色垃圾、杂草等进行彻底清理,营造干净整洁的卫生环境。志愿者们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的奉献精神,以实际行动践行着文明实践诺言。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,接下来要继续积极参与“两节”各项志愿活动,以自己的实际行动为“两节”献上自己的绵薄之力,让中外游客可以尽享美丽生态,感受人与自然的和谐共生,让溧阳成为每个人心中的“诗与远方”。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态