网上政务
  

 

 

为进一步督促落实安全生产专项大检查工作,4月11日下午,溧阳市纪委督察组一行到上黄镇督查安全生产工作,副镇长杨建中、纪委书记芮保国、安监办主任唐洪俊同志陪同参加。

首先,杨建中向督查组汇报了上黄镇近期安全生产相关工作。一是扎实部署安排,召开安委会例会,部署安全生产大检查工作;二是强化部门联动,安委会各成员单位密切配合,形成合力开展安全生产大检查;三是开展重点企业约谈走访,党政领导约谈重点监管企业,落实企业主体责任意识;四是提升监管能力,加强日常监管,消除隐患。

随后,督查组一行来到江苏申芝电梯有限公司、江苏腾业新型材料有限公司检查企业安全生产工作,查看了台账和生产车间,指出了存在的问题,要求及时整改,排除隐患。

最后督察组陈委员强调:一要强化思想认识,安全生产责任重于泰山,要时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫的放松和懈怠;二要加强执法检查,开展走访约谈活动,落实企业主体责任,排查隐患,消除风险;三要加强监管,切实履行职责,坚决破除形式主义和官僚主义,抓紧抓实问题整改纠正,加大隐患排查力度,确保企业安全生产。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态