网上政务
  

 

 

 

4月14日上午,溧城镇召开第一季度深化文明城市建设暨住宅小区综合管理工作点评会,镇属部门、各村、社区及物业企业的负责人参加了会议。

 

与会人员共同观看了今年第一季度文明城市指数测评及住宅小区综合管理测评点评视频。华景物业、金鼎绿城物业公司代表分别就如何做好下一步整改工作作了表态发言。溧城镇政协工委主任刘宇舟在会议上通报了溧城镇第一季度文明城市指数测评及住宅小区综合管理测评结果,并部署了下阶段工作。

市文明办主任科员王月祥就深化文明城市建设作了工作指导。

溧城镇党委书记潘建中作工作强调,对如何推进下阶段深化文明城市建设及住宅小区综合管理工作提出了意见:

一、要在落实整改问题上下功夫。对于测评中出现的问题,要逐一进行梳理,明确责任、细化分工,全力以赴抓好整改落实;

二、要在抓好长效管理上下功夫。继续做好城乡环境督查与考核,进一步加强物业企业考核工作,提升物业服务水平;

三、要在解决重点难点上下功夫。对于物业矛盾纠纷、停车秩序管理等民生难点问题要注重疏堵结合、标本兼治;

四、要在发挥部门合力上下功夫。全面开展机关干部进小区志愿活动,整合资源力量,加强沟通协作,形成工作合力。

溧城镇镇长姜卫主持了本次会议,并强调:全镇上下一定要在思想上再重视,措施上再落实,力度上再加大,全力推进深化文明城市建设和住宅小区管理工作,确保实现时间任务同步,为建设“文明溧城,幸福美镇”添砖加瓦。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态