网上政务
  

 

 

 为培育践行社会主义核心价值观,弘扬优秀传统文化,深化农村基层宣传思想文化工作,教育引导基层群众抵制陈规陋习、破除封建迷信、倡导移风易俗、弘扬时代新风、培育文明风尚,营造文明和谐乡镇,4月15日晚,由溧阳市文明办、溧阳市文体广电和旅游局、戴埠镇新时代文明实践所主办,戴埠镇文体站、戴埠镇妇联、溧阳市文化馆承办的“倡导移风易俗,弘扬时代新风”文艺汇演暨“最美家庭,五好文明家庭”颁奖晚会在戴埠镇河西广场隆重举行。

 文艺汇演部分在舞蹈《山笑水笑人欢笑》中拉开帷幕。由戴埠镇文体中心武林风带来的表演《武魂》、《最炫武林风》、《舞动青春》将舞蹈、武术完美的融合,展示了中国功夫的博大精神;由溧阳市锡剧团表演的小品《装修》诙谐幽默,妙趣连连,引得观众拍手称快,笑声此起彼伏。

 演出中场,还进行了“最美家庭”和“五好文明家庭”颁奖仪式,全镇共评选出36个家庭获此殊荣。

 演出现场,精彩纷呈、氛围浓厚,演员们精彩的表演赢来了台下热烈的掌声。本次文艺晚会,丰富人民群众的文化生活,倡导移风易俗新风尚,引导群众破除陈规陋习,争做文明新风带头人,真正使移风易俗工作在基层入脑、入耳、入心。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态