网上政务
  

 

 

为认真贯彻落实好中央、省、市、关于推进扫黑除恶专项斗争的安排部署,近日,南渡镇中心卫生院召开了扫黑除恶专项斗争推进会,全院中层干部参加会议。

  会议首先由邹昌云副院长传达相关会议精神上级部门对扫黑除恶专项斗争的最新部署和工作要求,下发了扫黑除恶专项斗争应知应会工作手册,要求全体干部职工多看多学,并就扫黑除恶专项斗争作了具体部署,要求大家结合现今扫黑除恶的新形势、新特点,做到“从细从实,全面覆盖”、“广泛宣传、营造氛围”、“严格报送,落实责任”,切实履行扫黑除恶的重大政治责任。

党支部书记、院长青松作指出,此次扫黑除恶专项斗争高度上前所未有、广度上前所未有、深度上前所未有、力度上前所未有。我院上下全体干部职工务必深刻认识这项斗争的重大意义,站在强化“四个意识”的高度,迅速把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,增强政治责任感和历史使命感,有效铲除黑恶势力犯罪,铲除黑恶势力滋生土壤,营造安全、和谐、稳定的医疗环境,更好地为广大群众健康服务。 

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态