网上政务
  

 

 

5月15日下午,常州市省级经济开发区发展情况新闻发布会在常州市政府新闻发布厅举行。作为省级经济开发区之一,溧阳经济开发区通过媒体向社会通报了园区基本情况、产业特色、主要发展成果。来自中新社、新华网、新华日报、江苏电台、中国江苏网、现代快报、江苏商报、常州日报、常州晚报、常州广播电视台等十几家国家、省、市媒体记者参加了新闻发布会。
发布会上,经开区相关负责人针对新闻媒体记者提出的溧阳经济开发区移师上兴镇的原因、如何建成“宁南生态创新城”、经开区产业发展方向等热点问题作了详细解答。
据介绍,2016年溧阳经济开发区主战场移师上兴镇,按下了“二次创业”的“启动键”。近年来,经开区各项经济指标均保持了15%以上的增长,连续三年考核位居全省省级经开区前4位。围绕溧阳市委、市政府对经开区“接轨南京第一城”的发展定位,目前经开区重点打造高端装备制造、生命健康(含健康食品)、会议会展等特色产业。(陈雅)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态