网上政务
  

 

 

5月15日下午,市委中心组举行学习专题报告会,市委常委、政法委书记王朝晖就“扫黑除恶专项斗争”作了专题辅导报告。市四套班子领导参加报告会。
会上,王朝晖着重阐述了扫黑除恶专项斗争的背景及重大意义,详细讲解了扫黑除恶专项斗争的“总蓝图”、工作要求及基本原则。同时,他还简要介绍了扫黑除恶专项斗争开展一年多来的工作成效,及中央扫黑除恶专项督导相关情况。整场报告内容深入浅出,语言通俗易懂,为大家更加准确理解和把握扫黑除恶专项斗争及开展好下一阶段相关工作提供了指导。
会议强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,把握工作重点,压实责任担当,切实把扫黑除恶专项斗争抓实抓好抓到位。
参加报告会的还有市人民法院院长、检察院检察长;江苏中关村科技产业园、天目湖旅游度假区、溧阳经济开发区党工委,各镇(区)党委书记、政法委书记;市各部委办局(含垂直管理部门)、直属企事业单位主要负责人,市委巡察组组长;市人大、政协内设机构正职领导。(沈亚萍)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态