网上政务
  

 

 

为更好的贯彻落实国庆黄金周期间小型客车免费通行政策,104国道溧阳收费站提前部署,保障节假日期间道路安全、畅通,圆满完成了国庆节期间的各项工作。据统计,自10月1日零时至10月7日24时止,104国道溧阳收费站共对14096辆七座以下(含七座)小型客车予以了免费放行。

一是加强组织领导、增强安全意识。节前召开安全会议,安排部署国庆保畅工作,成立领导小组,以文明服务、安全检查、国庆保畅为主要内容划分责任区,进一步明确工作职责,引导职工在岗期间增强安全责任意识,为国庆安全保畅做好基础工作;二是加强值班值守、强化责任意识。严格执行领导24小时带班在岗制度,合理安排人员,保证收费在岗人数,确保国庆小长假期间车道遇有突发事件能及时启动相应的应急预案,保障道口安全畅通,同时做好各类信息及数据的上报工作;三是加强延伸服务、树立窗口形象。在节假日期间,增加节日问候语,为司乘免费提供茶水、修车工具、行车指南等便民服务,营造温馨、便捷的出行环境。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态