网上政务
  

 

 

国庆期间,全市商品供应丰富,商场、餐馆、影院等各类消费场所客流如潮,一派火爆。商家也抢抓商机,纷纷推出各种促销方式吸引市民、游客。
黄金周前3日,我市八佰伴商场便迎来近5万人次的顾客流,较去年黄金周同比增长10%,销售额也同比增长了5%,化妆品、女包、女鞋、运动装等成热门。餐饮市场也如火如荼,酒店停车场停满了车辆,餐厅里座无虚席。燕园路一家餐馆经理潘女士说,国庆这几天生意特别好,大厅、包厢都爆满,全部需要提前预订。不仅饭店,即便商场餐厅,顾客也在排队等候用餐;唐家村的特色小吃店也同样挤满了人。
商家的促销手段翻新,除价格直降、抽红包、送赠品等促销外,还在服务上做文章,如一站式退换货、无理由退换货时间延长为15天、地下停车场提供线上自动缴费服务、商圈联动等。(实习生/王顺娟)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态