网上政务
  

 

 

 为创新流动人口服务管理体制机制,保障流动人口合法权益,提升全镇集贸市场流动人口服务管理工作水平,2019年11月6日上午,由溧城镇新时代文明实践所主办,溧城镇计生协、江苏苏浙皖边界市场承办,溧城镇卫生院、溧城镇妇联、溧城镇司法所、溧城镇综治办协办,在苏浙皖边界市场举行“关爱流动人口,共筑幸福家园”流动人口关怀关爱宣传服务活动。

 计生协、妇联、司法所、综治办围绕活动主题结合部门相关政策向现场的市民派发宣传手册,并组织有奖问答活动,溧城镇卫生院还为现场的市民免费提供健康咨询、测量血压。对于前来咨询的市民,各部门耐心为群众答疑解惑。

 

 

 活动现场气氛热烈,吸引了很多群众前来咨询,派发宣传资料1000多份,有效营造了关爱流动人口的良好社会氛围,保障流动人口享有均等化服务,促进流动人口守法经营、依法生育、合法发展。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态