网上政务
  

 

 

 为进一步配合溧阳市招商项目代办服务工作,优化代办队伍,细化待办事项,落实代办效率,有效构建全市代办服务全覆盖、全过程、全公开、全天候及代办范围横向到边、代办服务纵向到底的便企服务平台,切实提高企业的获得感和满意度,促进待办工作进一步提高。3月25号上午园区行政审批局前往市行政审批局参与第二期全市项目代办员培训班。

 培训现场,市行政审批局相关工作人员围绕三方面内容:企业登记实务、江苏省投资项目在线审批监管平台操作、《溧阳市投资项目审批全程代办服务实施细则》进行了详细的讲解。园区参会人员认真听讲、做笔记,并对培训内容及时提出疑问,大家积极讨论解决问题。

 参会人员通过本次培训,认知了新的工作方法和理念,充实了自我、提高了理论,为以后的工作指明了方向,并与其他参会人员齐心协力将本次培训成果优化、推广,为进一步规范溧阳市招商项目代办服务工作作出努力。

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                               

 

 

                                                    

                                      【打印】  【关闭】

分享到 :
 
 
进入编辑状态