网上政务
  

 

 

3月25日,市委第一巡察组巡察平陵集团,市委第二巡察组巡察市委党史工委、市财政局、市地方金融监督管理局,市委第三巡察组巡察苏皖集团,市委第四巡察组巡察城发集团工作动员会议分别召开。市领导刘佩、毛建国分别出席会议。
在各会场,会议宣读了《巡察通知书》。各巡察组组长分别动员部署巡察工作,各被巡察党组织主要负责人分别作了表态发言。
会议就进一步明确第十一轮巡察工作进驻的各项要求和任务,开展好本轮巡察工作,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,提出了三方面意见:一是坚持政治站位,提高接受巡察工作的政治自觉。各被巡察单位要深刻把握开展巡察是贯彻中央决策部署落实的政治任务,是提高党组织核心作用发挥的现实需要,是厚植党执政的政治基础的务实举措。二是坚持稳中求进,持续推动巡察监督巡深察透,要紧盯政治责任、强化政治监督,紧抓统筹谋划、强化协调推进,紧循守正创新、强化监督质效。三是坚持保障有力,确保巡察监督工作的顺利开展,要加强组织协调,严格工作纪律,积极整改落实。
会议强调,本轮的巡察工作需要大家用实干来推进,用业绩来作答。广大干部职工要在市委的领导下,以时不我待的责任感和紧迫感,践行初心使命,履行职能责任,一着不让,一严到底,确保巡察工作质效,向溧阳“撤县设市”三十周年献礼。(巡察办)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态