网上政务
  

 

 

3月24日上午,市安全生产第四督导组进驻上黄镇工作汇报会在该镇召开。第四督导组组长周荣春、副组长秦雪武出席会议并讲话。
按照市委、市政府统一部署,我市安全生产督导工作已全面启动。会上,督导组就下阶段工作进行了动员部署,并听取了上黄镇近年来的安全生产工作开展情况、存在的短板以及下一步工作措施汇报。三年来,上黄镇牢固树立“以人为本、安全发展”的理念,强化“红线意识”和“底线思维”,共检查各类生产企业200余次,立案处罚8家,处罚金额20.9万元,全镇安全生产事故逐年下降,安全生产形势总体平稳向好。
上黄镇主要负责人作表态发言时表示,全镇上下将以此次督导为契机,提高政治站位,坚决落实整改,坚持长效常治,严格落实督导部署,坚决守好纪律规矩,以坚强有力的行动提升本质安全水平,把责任“链条”拧得更紧,把隐患“漏洞”堵得更实,把制度“网络”织得更牢,坚决遏制安全生产事故的发生,全力巩固全镇安全生产平稳可控的良好态势。(邵曦乐)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态