网上政务
  

 

 

我镇渡头街周边因历史遗留问题,乱堆放、乱搭建现象严重,给镇区环境卫生和日常的精细化管理带来了很大的压力。为庆祝建党99周年,在支部书记孙敏的带领下,城管中队全体党员和积极分子在埭头镇镇中村开展了“渡头桥环境整治”党日活动。

活动中,老党员作为中队的“领头羊”,不怕累、不怕脏,积极发挥党员先锋模范、引领作用,带头实干、以身作则,用实际行动为我们做表率,进一步激发了年轻党员参与环境整治的积极性。此次党日活动,共清理砖头、瓦片、垃圾5大车、水泥板50余块,拆除违法建设3处,200余平方米。此次主题党日活动给渡头街周边环境做了一次大扫除,得到了周边群众的一致好评。

通过这次活动进一步彰显了党员干部带头干的精神,引导更多年轻党员积极参与到环境综合整治攻坚行动中来,为创建幸福美丽宜居环境营造了浓厚氛围。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态