网上政务
  

 

 

 

在刚刚公布的2019年江苏省文化市场综合行政执法业务比武竞赛结果中,溧阳市文体广电和旅游局被评为办案有功集体。本次比武竞赛聚焦一线执法队员办结案件数量和质量,创新岗位业务比武方式,以执法办案实践作为比武竞赛重要内容,旨在全面提升文化和旅游市场综合执法能力,检验文化市场综合行政执法改革成效,推动全员执法和全领域执法,树立重在日常、抓在日常、严在日常的理念,以竞赛过程提升办案能力,以竞赛成绩检验执法成果。

在整个比武竞赛中,江苏省文化和旅游厅依托全国文化市场技术监管与服务平台,在各地推荐报送的基础上,对办结案件数量进行统计与复核,并成立由厅机关和相关部门专家参与的评审组,对办案情况进行评估。溧阳市文体广电和旅游局在比武竞赛中共办结行政处罚案件38起,涉及文化、广电、体育、新闻出版、旅游等各个方面,案件办结率和群众满意率均为100%,得到了省文化和旅游厅专家评审组的高度认可,经专家评审,我局一路过关斩将,斩获2019年江苏省文化市场综合行政执法业务比武竞赛办案有功集体,并在全省排名第三。

 

 

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态