网上政务
  

 

 

为搭建党建工作交流研讨平台,激发基层党建工作活力,推动党建与业务深度融合,6月24日下午,首期“党建沙龙”在林森叶茂、深幽静寂的林业站开讲。全系统40余名党务干部参加了本次活动,本期沙龙的主题是“绘自然话蓝图”。

参会人员观摩了林业支部的实境课堂,现场聆听了林业支部“林心依然”特色党建品牌的创建思路和成效。各支部书记围绕局党委“绘自然”党建品牌并结合支部工作实际畅谈了打造特色支部的思路和措施。

行政科室第一党支部书记夏椿涛以黄文秀为榜样,上了一堂微党课,激励党员干部在履职担当中践行初心使命,永葆党员本色。

大家一致认为“党建沙龙”是各支部之间交流沟通互相学习、取长补短的一次非常好的机会,对党务工作者能力提升、基层组织力全面提升起到非常重要的作用,为全面推动自然资源党建高质量发展提供新平台。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态