网上政务
  

 

 

6月28日上午,在庆祝七·一建党的99周年之际,溧阳市供销合作总社党委组织走访慰问离退休老党员代表和困难党员代表,向系统内离退休老党员、基层困难党员致以亲切问候,送上节日祝福。

走访慰问活动先后登门看望方向、张法生两位市社老领导党员和企业困难党员代表。在离退休老党员家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体和生活情况,党组织为他们送去了学习资料和慰问金,并向他们通报了我市撤县设市30周年以来社会经济发展成果和当前我市供销社改革发展情况。老领导们虽然离开了工作岗位,但时刻心系供销合作事业,对我市供销社近年来的发展给予了高度肯定。今年93岁高龄的市总社原主任方向同志精神矍铄、思维敏捷,他说,虽然年事已高,但仍然十分关心供销社事业,近年来电视上和报纸上有关供销社工作的报道比以前多了,很高兴。在走访慰问中还认真听取了两位老同志对市总社工作的意见和建议。

   在走访两位身患重病家庭困难的基层党员,详细询问身体健康情况、生活状况和需要组织帮助协调解决的困难,并送上了“党内关爱资金”,鼓励他们要坚定生活信心,保持积极乐观心态,克服当前困难、追求积极健康生活 

∧慰问老党员方向同志

∧慰问因病致困的党员祝顺喜同志


 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态